Выставки по пищевой промышленности и сельскому хозяйству в Алматы расширяют программу событий

Рубрика: Новости

SAMBROS)_CONSULTING_ITECA_aw_468x60ru

4 – 6 ноября в Алматы пройдут международные выставки по пищевой промышленности, сельскому хозяйству и упаковочной индустрии:

18-я Центрально-Азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» — WorldFood Kazakhstan 2015

10-я Юбилейная Центрально-Азиатская международная выставка «Сельское хозяйство» — AgroWorld Kazakhstan 2015

13-я Казахстанская международная выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» — KazUpack Kazakhstan 2015

.

SAMBROS_CONSULTING_ITECA_wfk_100x100ruНапомним, что в выставке WorldFood Kazakhstan 2014 приняли участие более 400 компаний из 36 стран мира. Экспозиция AgroWorld Kazakhstan 2014 представила более 60 компаний из 20 стран мира. Было зарегистрировано 4 500 профессиональных посетителей со всех регионов Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья.

WorldFood Kazakhstan 2015 традиционно состоит из секций продукты питания, оборудование для пищевой отрасли, хлебопечение, ингредиенты. На 1 апреля 50% компаний WorldFood Kazakhstan 2014 года уже подтвердили свое участие в выставке 2015 года.

На WorldFood Kazakhstan 2015 с национальными стендами присутствуют Венгрия, Германия, Турция, и после годовалого перерыва Южная Корея. Национальный стенд Чехии, помимо перерабатывающего, хлебопекарного, пивоваренного, холодильного оборудования, конвектоматов и оборудования для розлива, с которыми страна традиционно присутствует на выставке, на событии 2015 года впервые представят продукты питания. Шри-Ланка и Индия презентуют свои знаменитые чайные палаты.

В рамках WorldFood Kazakhstan 2015 впервые состоится винная дегустация, в ходе которой будет выбрано лучшее вино, представленное на выставке.

Организаторами начат сбор заявок на участие в ежегодных специальных событиях: 17-я профессиональная дегустация продуктов питания и безалкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood 2015» и 17-я профессиональная дегустация алкогольных напитков «Лучший продукт WorldFood 2015».

Впервые в рамках выставки WorldFood Kazakhstan 2015, помимо ежегодного «Ритэйл Центр», планируется проведение Круглого стола по ингредиентам «Рынок пищевых ингредиентов Казахстана: состояние и перспективы развития», на котором запланирована дискуссия о правовом регулировании и инновационном производстве продуктов питания, среди представителей государственных органов, крупных производителей ингредиентов, экспертов пищевого производства, научно-исследовательских институтов.

SAMBROS)_CONSULTING_ITECA_aw_100x100ruВыставка AgroWorld Kazakhstan 2015 продолжает концентрироваться на тематиках: животноводство, птицеводство, ветеринария, кормовые добавки, теплицы, возделывание растений в сооружениях из пленки, орошение и управление водными ресурсами, вода и водные технологии, агрохимия, защита растений, послеуборочная обработка сельхозпродукции, исследования и разработки, программное и техническое обеспечение.

В рамках AgroWorld Kazakhstan 2015 планируется проведение Центрально-Азиатской Международной конференции AgriCA. Кроме разделов животноводства, ветеринарии и птицеводства, впервые будет представлена секция — садоводство и овощеводство. В конференции примут участие представители Министерства сельского хозяйства, инвестционно-кредитных организаций, научно-исследовательских организаций, члены Союза птицеводов Казахстана, Союза фермеров Казахстана, Ассоциации ветеринарных врачей Казахстана.

SAMBROS_CONSULTING_ITECA_kazupack_160x100ruПо традиции выставка KazUpack 2015 соберет на своей площадке казахстанских и мировых производителей и поставщиков этикетки, готовой упаковки, а также машин и технологии упаковочной промышленности, оборудование для печати, маркировки, нанесения фирменных знаков, технологии складирования, логистики и хранения. Также вниманию посетителей будут представлены упаковочные материалы и вспомогательные средства для упаковки, оборудование для печати, технологии и услуги печатной индустрии.

Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc (Великобритания).

Более подробная итоговая информация о событиях доступна на сайтах www.worldfood.kz, www.agroworld.kz и www.kazupack.kz.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...