Зелёная экономика: развитие АПК и экопродукии в розничной торговле — Бизнес-программа компании LVA Global (Лондон, Британия)

Рубрика: Новости

Приглашаем Вас на программу «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: развитие АПК и экопродукии в розничной торговле», которая состоится с 16-го по 22-е декабря 2018 года в Лондоне.

\

Главным организатором выступает британская компания LVA Global Ltd (организация корпоративных программ, международных форумов и бизнес-саммитов с 1994 года).

\

КОНЦЕПЦИЯ И ЦЕЛЬ:

ШИРОКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НАБИРАЕТ РОСТ И АКТИВНОСТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ. ПЕРЕХОД К «ЗЕЛЕНОЙ» ЭКОНОМИКЕ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РЕШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ.


Обоснована актуальность экологизации сельского хозяйства на основе производства органической продукции и влияние экологически ориентированного поведения потребителя с учетом экономической деятельности производителей.

\

В ПРОГРАММЕ РАССМОТРЕНЫ  особенности развития мирового рынка органических продуктов питания в рамках их экологической чистоты и безопасности, определены современные тенденции экопродуктов, ассортиментной политики крупных торговых компаний и факторы конкурентоспособности экопродукции стран СНГ на соответствие стандартам мирового рынка экологически чистых продуктов, необходимость создания и внедрения стандартов и сертификации экологически безопасной продукции в соответствии с международными образцами.

\

СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ предполагает серию презентаций, профессиональных встреч, консультаций и круглых столов.
Участники обеспечиваются методическими материалами и дипломами прохождения курса. (презентации будут собраны на USB — карте)

\

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:
"    международные требования к органическому производству и экологически чистой продукции
"    роль государства как источника экологического просвещения к «осознанности в потреблении»
"    поддержка государства и стимулирование сельхозпроизводителя
"    перспективы развития рынка органической продукции в странах СНГ
"    процессы разработки и реализации региональных стратегий развития сельскохозяйственного производства
"    развитие органического сельского хозяйства
"    современные тенденции и инновации в пищевой промышленности
"    развитие эко-продукции в розничной торговле
"    классификация инноваций в пищевой промышленности
"    производства органической пищевой продукции из объектов аквакультуры, рыбоводства и рыболовства
"    стандартизация, сертификация и государственная поддержка производителей
"    эффективное использование водных ресурсов
"    анализ развития экологического направления в маркетинге
"    реклама органической продукции: зарубежный опыт
"    роль интернет-торговли в реализации органической сельхозпродукции
"    правовое регулирование рынка органических продуктов
"    системы контроля качества
"    каналы сбыта
"    экологические налоги и сборы
"    финансирование инноваций в производстве экологически чистой продукции
\

Внимание: Все материалы презентаций будут собраны на USB флэш-карте, которую получат все делегаты.

\

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

\

ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ:

   Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства  Великобритании — Department for Environment, Food & Rural Affairs (DEFRA)
Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании является правительственным департаментом Великобритании, отвечающим за политику и правила окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственной деятельности.

    Английская ассоциация земли Soil Association
Английская ассоциация Soil Association, основанная в 1946 году, является одной из самых влиятельных организаций в области сертифицирования пищевых и косметических продуктов. Именно она впервые ввела понятие органический. Изначально, как и в ситуации с другими органами сертификации, это понятие распространялось лишь в отношении сельскохозяйственной продукции, но позже распространилось и на  другие промышленные сферы: текстильную промышленность,  деревообрабатывающее производство, производство и маркировку продуктов для сохранения здоровья и красоты, косметическую отрасль и  ресторанный бизнес. Soil Association разработала первый свод правил ведения хозяйственной деятельности человека в соответствии с интересами окружающей среды. В 1973 году на базе Soil Association возник сертификационный центр SA Certification, который на данный момент считается одним из наиболее авторитетных центров сертификации продуктов органического производства.

Агентство по охране окружающей среды Великобритании — The Environment Agency
Агентство по охране окружающей среды является неправительственной организацией, ответственной перед Государственным Секретарем по вопросам окружающей среды, продовольствию и сельскому хозяйству. Ее главная цель заключается в защите и улучшении окружающей среды и содействии устойчивому развитию.

  Торговая розничная сеть Tesco
Tesco — ретейлер номер один  в Великобритании и третий — в мире, управляет 2700 торговыми центрами по продаже продовольствия и промышленных товаров. Используемые торговые форматы  гипермаркет, супермаркет, магазин у дома и др. Помимо Великобритании, магазины сети расположены в  Ирландии, Польше, Таиланде, Чехии, Словакии, Венгрии, Южной Корее, Японии и других странах. Совместно с Royal Bank of Scotland, Tesco владеет (банком Tesco Personal Finance. Общая численность персонала — более 300 тысяч человек.

   Федерация экологически чистых продуктов — Organic Food Federation

Сертификационная организация  Organic Food Federation была создана в 1986 году. На данный момент она является одним из главных сертификатов в Великобритании, который действует во всех областях органики. Продукты, отмеченные данным знаком, гарантируют соответствие органическим стандартам, а также производство или обработку с учетом всех существующих международных требований по органическому производству.

  Совет по экологической торговле — Organic Trade Board

 Главная цель Совета по экологической торговле — поддержка роста экологических продаж. Она фокусируется на 4 направлениях: 1)  компании по информированию потребителей, 2) помощь предпренимателям, 3) работа с представителями торговли, 4) контакт с органами власти  для корректировки законодательства .

   Компания  Ernst & Young
«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. У компании самая большая сеть офисов среди международных консультационных фирм, работающих в СНГ: в 15 офисах компании в 7 странах СНГ работают более 3700 сотрудников. Она проводит аудит 13 из 50 крупнейших российских компаний, входящих в рейтинг газеты Financial Times  «100 крупнейших компаний Восточной Европы», а также является аудитором 6 из 8 компаний СНГ, зарегистрированных на фондовых биржах США. Компания оказывает комплексные аудиторские и консультационные услуги 2000 клиентам в СНГ. Начиная с 1996 года, специалисты «Эрнст энд Янг» оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,8 млрд. долларов США в процессе IPO для компаний из стран СНГ.


  Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития был создан в 1991 году, когда в государствах Центральной и Восточной Европы рушился коммунистический строй и страны бывшего советского блока нуждались в поддержке для создания нового частного сектора в условиях демократии. Сегодня инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 29 странах — от Центральной Европы до Центральной Азии. ЕБРР является крупнейшим инвестором в регионе, и помимо выделения своих средств привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций.

\

\

СТАНДАРТНЫЕ ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 4,250 (да/нет)
Полная программа участия включает: материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы  

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК:

Взнос за участие, включая проживание в отеле: £ 3,985  (да/нет)
Полная программа участия включает:материалы программы, диплом участника, 6 ночей проживание в центральных отелях класса ****De Luxe, услуги переводчиков, трехразовое питание, визовая поддержка при оформлении визы кроме консульского сбора, транспортное обслуживание в ходе программы, аэропорт трансферы 

\

ДЛЯ ГРУППЫ БОЛЕЕ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК – ЦЕНА СОСТАВИТ £ 3,450

Предусмотрена индивидуальная программа для группы более 3-х человек

\

\

LVA Global Ltd London UK Reg. 09785717,

27a Maxwell Road, Northwood, London, HA6 2XY, United Kingdom
Маргарита Джойс
Координатор проекта
Tel: + 44 208 099 7610
Moscow Tel: 7-499-918-6205
E-mail: rita@lva-global.org

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...