«Журналистом года» стал корреспондент газеты «КоммерсантЪ» — РОСАГРОМАШ

Рубрика: Новости

SAMBROS CONSULTING_|_ROSAGROMASH_logoРоссийская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш» назвала «Людей года» и вручила им почетные дипломы по итогам уходящего 2016 года.

 

Корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Яна Циноева удостоена почетного диплома в номинации «Журналист года» за объективность и преданность журналистским принципам освещения сельхозмашиностроения в средствах массовой информации.

За высокую эффективность, позволившую предприятию произвести в ноябре 2016 года 2-х тысячный энергонасыщенный трактор, и возрождение бренда Кировец, дипломом Ассоциации «Росагромаш» в номинации «Компания года» награжден «Петербургский тракторный завод».

Министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов награжден дипломом «Надежда года» за высокий профессионализм и значительный вклад в развитие отечественного сельхозмашиностроения.

В номинации «Гордость отрасли» победителем назван Директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой.

Новогодний прием «Росагромаш» – декабрьская встреча коллег и партнеров, ежегодно собирающая людей самых разных профессий и интересов. В нынешнем году Торжественный прием «Росагромаш» состоялся на глубине 65 метров, в противоядерном бункере, расположенном в самом центре Москвы на Таганке. На встрече присутствовали около 160 человек – это руководители российских и зарубежных предприятий сельхозмашиностроения, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, журналисты и эксперты отрасли.

 

Андрей Агашков

Заместитель директора по взаимодействию с органами

государственной власти и внешним связям

Ассоциация «Росагромаш»

 

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...