Организатор COP-21 Николя Уло высказался в духе его британских кураторов — сторонников геноцида из королевской семьи

Рубрика: Публикации

SAMBROS CONSULTING_EIRПариж, 21 июля 2015 — Движение Солидарность и Прогресс (Solidarité et Progrès) распространило ответ Николя Уло (Nicolas Hulot), особого представителя президента Франции по защите планеты и организатора парижских мероприятий по проблемам климата, на вопрос Кристин Биер, главного редактора газеты Nouvelle Solidarité.

.

В так называемом «Саммите совести», состоявшемся 21 июля, приняли участие религиозные и моральные авторитеты со всего мира. Он был организован в рамках подготовки к COP-21 (Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата), которая состоится во Франции в декабре. Реакция Уло проливает свет на подлинные цели организаторов этих международных форумов.

 

Кристин Биер: Поддерживает ли этот саммит принц Филипп, герцог эдинбургский, и созвучен ли этот саммит желанию Принца сократить население земли?

 

Николя Уло: Я не знаю, поддерживает ли он саммит, но присутствие на саммите Мартина Палмера [близкого советника Филиппа, который председательствовал на утреннем заседании конференции], по-видимому, косвенно подтверждает это. И я думаю, все это созвучно мыслям, надеждам и чаяниям принца Филиппа, [герцога] эдинбургского.

 

КБ: Включая его высказывание о том, что он хотел бы реинкарнироваться в смертельный вирус, чтоб сократить население земли?

 

НУ: Я этого не читал, не могу вам сказать.

 

Это заявление Николя Уло приобретает особое значение в контексте публикации в британской прессе (в частности в The Sun) архивной видеосъемки 1933 года, в которой будущая королева Англии, Елизавета, в окружении семьи выполняет нацистское приветствие. Телевизионный канал Channel 4 намеревается представить 30 июля передачу о своем расследовании исторических связей между окружением английской королевской семьи и немецким нацистским режимом.

 

Согласно Немецкому информационному агентству (Deutsche Presse-Agentur, DPA), в августе 1988 года принц Филипп заявил: «Если вообразить, что я бы перевоплотился, то я хотел бы вернуться в мир в виде смертельного вируса, дабы поспособствовать решению проблемы перенаселения.»

 

Мартин Палмер, генеральный секретарь Альянса за религии и охрану природы (Alliance for Religion and Conservation), является советником принца Филиппа, герцога эдинбургского по вопросам климата. Выступая против «антропоцентризма Евангелия», он считает, что такие религии, как христианство, иудаизм и ислам, не в состоянии принять мысль, что «человеческие существа, попросту, не имеют значения», и что «между религиозными лидерами необходима дискуссия с целью избавиться от идеи о какой-то исключительности человека».

 

 

Источник — EIR

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...