1 0
Read Time:1 Minute, 27 Second

Мероприятия пройдут 22-23 сентября 2021 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.

Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.

Мероприятия пройдут 22-23 сентября 2021 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.

 

Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

 

В форуме примут участие:

• Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители сухой барды, пивной дробины.

• Производители кормовых дрожжей.

• Производители кормовых протеинов из насекомых.

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.

• Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.

• Рыбные комбинаты и рыбхозы.

 

Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).

В форуме примут участие:

• Производители инновационных пищевых продуктов.

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители пищевых протеинов из насекомых.

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).


 

Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия

Светлане Головиной по эл почте info@proteintek.org

или по телефону (495) 585-5167.


Российская Биотопливная Ассоциация

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %