Форумы по производству и использованию кормовых и пищевых протеинов: растительных, микробных, синтетических, животных (мясная и рыбная мука), насекомые
Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.
Мероприятия пройдут 21-22 сентября 2022 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.
В форуме примут участие:
• Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
• Производители сухой барды, пивной дробины.
• Производители кормовых дрожжей.
• Производители кормовых протеинов из насекомых.
• Производители и переработчики мяса и птицы.
• Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
• Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
• Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).
В форуме примут участие:
• Производители инновационных пищевых продуктов.
• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
• Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
• Производители белков для функционального питания.
• Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
• Производители белков для функционального питания.
• Производители пищевых протеинов из насекомых.
• Производители и переработчики мяса и птицы.
• Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org
Задать вопросы можно менеджеру мероприятия
Светлане Головиной по эл почте info@proteintek.org
или по телефону (495) 585-5167.
Российская Биотопливная Ассоциация