Мероприятия пройдут 21-22 сентября 2022 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.
Мероприятия пройдут 21-22 сентября 2022 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
Подать заявку на выступление можно по эл почте info@proteintek.org
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.
В форуме примут участие:
- Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
- Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
- Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
- Производители сухой барды, пивной дробины.
- Производители кормовых дрожжей.
- Производители кормовых протеинов из насекомых.
- Производители и переработчики мяса и птицы.
- Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
- Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
- Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).
В форуме примут участие:
- Производители инновационных пищевых продуктов.
- Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
- Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
- Производители белков для функционального питания.
- Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
- Производители белков для функционального питания.
- Производители пищевых протеинов из насекомых.
- Производители и переработчики мяса и птицы.
- Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org
Задать вопросы можно менеджеру мероприятия
Светлане Головиной по эл почте info@proteintek.org
или по телефону (495) 585-5167.
Российская Биотопливная Ассоциация