1 0
Read Time:1 Minute, 0 Second
45% опрошенных россиян сообщили, что для полноценного отдыха им  необходимо более двух недель.

Для 37%, чтобы отдохнуть от работы  достаточно двух недель. Об этом свидетельствуют данные опроса на портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru), который проводился летом этого года. В опросе приняли участие более 15 тыс. человек из всех регионов страны.
Однако, как показал опрос, есть и те, кто устает не от работы, а без нее. Так ответили 9% опрошенных.
Как сообщили 36% участников опроса, чтобы сформировать свой бюджет на отпуск, они откладывают  небольшие суммы денег в течение года. Примерно столько же (32%) используют средства, выплаченные работодателем перед уходом в отпуск.
При этом многие из числа опрошенных (30%) и во время отпуска продолжают отвечать на запросы по работе и регулярно проверяют свою электронную  почту. Кроме того, 12% во время отпуска занимаются поиском новой работы. В то время как 68% используют отпуск исключительно для отдыха.

 
Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой, содержащей информацию о возможностях трудоустройства, работодателях, испытывающих потребность в работниках, наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, гражданах, ищущих работу, и иную информацию. В настоящее время на портале представлено более 1,9 млн доступных для трудоустройства рабочих мест по всей стране.

Источник  —  Роструд
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %