1 0
Read Time:41 Second
Фото: «Швабе»

Новосибирское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех расширило географию продаж гражданских прицелов.

Продукцию предприятия закупила профильная японская компания, специализирующаяся на российской оптике для охотников и спортсменов. 

Дистрибьютор получил коллиматорные прицелы с энергоэффективной подсветкой ПК-4, а также оптические модели – широкоугольный ПО1х20А, который повышает эффективность стрельбы на дистанциях прямого выстрела до 400 метров, и популярный ПО4х24, предназначенный для быстрого наведения на цель. Разработкой и производством продукции занимается Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) холдинга.

«Сегодня наша оптика уже известна на оружейном рынке Азии. Япония – новое направление, которое мы планируем развивать. Данный контракт поможет оценить потенциал продукции в регионе и заинтересованность в ней покупателей. В перспективе планируем расширить перечень поставляемых изделий другими разработками предприятия», – отметил генеральный директор НПЗ Антон Клоков.

Ранее прицельная оптика Новосибирского приборостроительного завода поставлялась в Китай и Индию. В числе других зарубежных заказчиков – страны ЕС.


Источник  — Ростех

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %