1 0
Read Time:1 Minute, 7 Second
Фото: Виктор Молодцов

Госкорпорация Ростех поставила первую партию сканеров модели 65М в интересах лечебно-диагностических учреждений Кирова и Тюмени.

Сканер «РуСкан 65/65М» по своим параметрам превосходит предшественников в экспертном классе и не уступает импортным аналогам. 

«РуСкан 65/65М» – ультразвуковой сканер экспертного класса, созданный предприятием «Калугаприбор» концерна «Автоматика» в партнерстве с Научно-производственным объединением «Сканер». Устройство отличается обновленным аппаратным функционалом, а также улучшенными характеристиками компонентной базы. Функционал устройства дополнен технологиями автоматического обнаружения и оценки новообразований в щитовидной железе, а также технологией визуализации кровотока для более точной визуальной оценки состояния сосудов.

«УЗИ-сканеры от концерна «Автоматика» уже успели себя зарекомендовать на рынке, они применяются в лечебно-диагностических учреждениях Московской, Тульской, Ростовской областей и ряда других регионов. Наша новинка «РуСкан 65М» – это еще более современное высокотехнологичное медицинское оборудование, которое позволяет проводить целый ряд новых исследований, в том числе – онкозаболеваний щитовидной железы. Уверен, разработка будет вос+требована как на российском, так и на международном уровне», – сказал исполнительный директор Госкорпорации Ростех Олег Евтушенко.

«РуСкан 65/65М» оснащен сенсорной панелью управления, отличается качеством визуализации и передовыми технологиями обработки изображения. Устройство применяется для проведения точной диагностики в различных сферах – от акушерства до кардиологии, благодаря специализированным программам и расширенным возможностям визуализации.

В проекте «РуСкан 65/65М» выполнение нескольких действий осуществляется в один клик, что упрощает исследования и повышает их эффективность. Эргономичность управления дает врачу возможность сосредоточиться исключительно на пациентах.


Источник  — Ростех

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %