2 0
Read Time:2 Minute, 9 Second

Любой бизнес должен быть законным и чистоплотным!

Для любого нормального человека совершенно омерзительно наблюдать, когда крупные известные компании ведут себя как мелкие мошенники, втихую «тырящие» мелочь из карманов граждан.

Несколько дней назад некоторых посетителей нашего сайта удивило необычное безвкусное обилие странной рекламы различных СМИ, новостных и прочих ресурсов, впервые отображающейся на нашем сайте.

Вдруг откуда ни возьмись появившиеся при просмотре нашего сайта рекламные блоки и баннеры были снабжены активными ссылками на известные и малоизвестные СМИ и новостные ресурсы.

Фрагмент того, как выглядит главная страница нашего сайта с невесть откуда взявшейся незаконно транслируемой там «потусторонней» рекламой, приведена в сохранённом образе главной страницы, которая размещена в конце настоящего объявления, а полностью образ такой страницы (скриншот) размещён по ссылке .

Выяснилось, что картину со странными блоками «потусторонней» рекламы видят не все посетители нашего сайта, а только некоторые пользователи, которые пользуются услугами узкого круга конкретных Интернет-провайдеров.

У нас есть все основания полагать, что несанкционированная нами трансляция на нашем сайте различных «потусторонних» рекламных блоков и баннеров, которую видят некоторые абоненты нескольких Интернет-провайдеров, является прямым следствием незаконных действий этих недобросовестных Интернет-провайдеров

Пока мы не будем обнародовать наименования этих недобросовестных провайдеров, но обращаемся к ним с требованием прекратить свою незаконную деятельность и принести нам и посетителям нашего сайта свои извинения за свои незаконные действия и нанесённый нам вред.

Мы призываем владельцев СМИ и обладателей новостных и других Интернет-ресурсов, которые недобросовестными провайдерами незаконно транслируются на нашем сайте, быть более разборчивыми при выборе своих деловых партнёров, и воздерживаться от сотрудничества с нечистоплотными и недобросовестными рекламораспространителями (в том числе интернет-провайдерами), использующими незаконные формы и методы рекламирования товаров, работ, услуг и ресурсов своих клиентов.

Мы считаем, что каждый, кто сознательно работает с  мошенниками, является либо таким же нечистоплотным делягой, либо вольно или невольно является их пособником.

Добросовестный рекламодатель всегда должен контролировать, кто, где и как рекламирует его товары, работы и услуги, а также СМИ и интернет-ресурсы.

Мы обращаемся ко всем постоянным посетителям нашего сайта. Если при посещении нашего сайта Вы увидите рекламные блоки, модули или баннеры, ведущие на какие-либо новостные ресурсы известных или малоизвестных СМИ, как показано на сохранённом образе нашей главной страницы, который размещён ниже, пожалуйста, сделайте следующее:

сохраните образ одной или нескольких страниц нашего сайта с «потусторонней» рекламой (сделайте скриншот),

пришлите нам файлы с сохранёнными образами этих страниц (скриншоты),

сообщите, услугами какого Интернет-провайдера Вы пользуетесь; желательно прислать сохранённый образ соответствующего экрана специальной программы или сайта, определяющего Вашего Интернет-провайдера (например, https://2ip.ru/ или аналогичного)

Заранее благодарны за Вашу помощь,

команда агентства САМБРОС КОНСАЛТИНГ


Ниже — фрагмент скриншота главной страницы нашего сайта с незаконно транслируемой одним из Интернет-провайдеров на нашем сайте рекламой



 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %